Galpão Gastronômico: nasce novo espaço para food trucks e barracas em São Paulo

Novo espaço de food trucks e barracas é inaugurado na zona oeste da cidade
Novo espaço de food trucks e barracas é inaugurado na zona oeste da cidade

A zona oeste de São Paulo vai ficar recheada de novos sabores e diversas gostosuras. Acaba de nascer o Galpão Gastronômico, um novo espaço na capital destinado a feiras com food trucks e barracas. As atividades do Galpão têm início nesta quinta, dia 7, e vai funcionar das 11h às 15h30, com entrada Catraca Livre.

Confira os participantes deste dia de estreia: Massa na Caveira (Pizza Gourmet), Cordel Gastronômico (Chef Daniela França Pinto), Só coxinhas (Coxinhas salgadas e doces), Escondido na Kombi (Escondidinho salgado e doce), Thata Burger (Hamburguer), Kombirinight (Massas), A Dogueria (Hot Dog e Lanches), Emporio Abbatepietro (Cervejas Especiais), Fit Menu (Açaí e menu Fit), Crêpes Le Pagotto (Crepe da Bretanha) e Pudim Mania (Pudim Gourmet).

VAI CONHECER O GALPÃO GASTRONÔMICO? Então, tire uma foto, publique no seu Facebook ou Instagram, e marque a hashtag #ViNoCatraca