Música ao vivo, cervejas artesanais e comidinhas em evento em Pinheiros

O Beer Weekend, tradicional evento de rua que reúne amantes da boa cerveja, promovido pelo BrewDog Bar, ganha novas atrações para sua próxima edição, que acontece nos dias 28 e 29 de março, a partir das 12h.

Além de contar com uma brassagem aberta ao público realizada pelos professores da Sinnatrah Cervejaria–Escola, o bar terá uma de suas paredes grafitadas pela ilustradora e designer, Brunna Mancuso, da Oh, Sensation!, que também venderá suas gravuras, serigrafias e desenhos por ali.

Completam a lista de atrações vendendo comidas e doces o restaurante Jiquitaia, o bar Aconchego Carioca, a Confeitaria Marília Zylbersztajn, além d’A Queijaria, que participa apenas no sábado.

Como em outras edições, a ala gastronômica é uma atração à parte. Entre os convidados está o Jiquitaia, restaurante de inspiração brasileira, que serve Sanduíche de linguiça caseira (R$ 20), montado na baguete com vinagrete, e uma opção vegetariana, de Cuscuz paulista com legumes (R$ 15).

Agora, se a vontade for de um petisco para acompanhar as cervejas especiais da casa, o Aconchego Carioca tem a solução com seu famoso Bolinho de feijoada (R$ 15, 4 unidades). Para fomes maiores, a pedida é oBobó de camarão (R$ 20) do bar, receita da chef Kátia Barbosa.

A Queijaria serve, apenas no sábado, Tábuas de queijo (de R$ 15 a R$ 20) com diferentes variedades, produzidas em diversas regiões brasileiras. Já o BrewDog Bar traz para o evento dois lançamentos de seu novo cardápio, criados pelo chef Diego Belda: o vegetariano Trio tex-mex (R$ 15), guacamole, sour cream e salsa, com chips de mandioquinha, cará e batata doce, além do clássico macarrão gratinado com queijo, ao estilo americano, o Mac’ n Cheese (R$ 20).

As sobremesas ficam por conta de uma das mais novas confeitarias paulistanas, a Marilia Zylbersztajn, que oferece a Explosão de chocolate (R$ 11, fatia, foto abaixo à esquerda), torta de chocolate belga 70% de cacau sem farinha, e a Torta de limão siciliano (R$ 10, fatia), massa de torta crocante recheada com creme de limão siciliano, sem creme de leite e leite condensado.