Outubro com oficinas de culinária gratuitas no Viver Casa & Gourmet
A programação também inclui aulas especiais para o público infantil
O Viver Casa & Gournet preparou mais uma séria de oficinas gratuitas para quem busca se aventurar na arte da culinária. A programação está bem recheada e conta com a orientação de profissionais com repertórios diferenciados.
Desde aulas básicas com dicas para iniciantes, até receitas de risotos e workshop infantil, a programação tem como contribuir para um cardápio cada vez mais diversificado e caseiro. Para participar é preciso realizar inscrição online.
Veja a seguir toda a grade de programação:
3/10
Icecoffee: coquetéis gelados
Horário: 15h
Aula ministrada por: Senac
4/10
Degustação comentada de queijos
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Sr Disney
8/10
Finger food kids
Horário: 19h
Aula ministrada por: Senac
9/10
Pequenos chefs na cozinha: workshop de sanduíches saborosos (2 a 14 anos)
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Como preparar grãos e cereais mais saborosos e saudáveis
Horário: 19h
Aula ministrada por: Patrícia Lopes
10/10
Pequenos chefs na cozinha: workshop de biscoitos para brincar e se deliciar (2 a 14 anos)
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Quiche e seus segredos
Horário: 14h30 e 19h
Aula ministrada por: Chef Naldo Galindo
11/10
Pequenos chefs na cozinha: workshop faça seu prato (2 a 14 anos)
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
14/10
Confeitaria: éclairs
Horário: 14h360 e 19h
Aula ministrada por: Rodney Neuri Carvalho
15/10
O seu dia com mais sabor: actifry
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva
Prepare-se para o natal fazendo chocotones
Horário: 14h30 e 19h
Aula ministrada por: Laura Tania
O seu dia com mais sabor: actifry
Horário: 19h
Aula ministrada por: Ana Maria Chapela
16/10
O sabor dos risotos
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva
O sabor dos risotos
Horário: 19h
Aula ministrada por: Ana Maria Chapela
17/10
Finger food folhado doce e salgado
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Maria Júlia Vagnotti
Os segredos de um bom acarajé
Horário: 19h
Aula ministrada por: Chef Benê
Cozinha para iniciantes
Horário: 19h
Aula ministrada por: Marcelo Farias
18/10
Deliciosos e saborosos cup cakes decorados
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva
21/10
Cozinha chinesa
Horários: 14h30 e 19h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
22/10
Fácil e rápido: carnes de panela
Horários: 14h30 e 19h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Super aula de brownies
Horários: 14h30 e 19h
Aula ministrada por: Jurandyr Affonso
23/10
Receba seus amigos com pizzas
Horários: 14h30 e 19h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Noções básicas de sushi: uramaki de salmão e temaki
Horário: 19h
Aula ministrada por: Eiji Morigaki, Felipe da Hamati e Marcelo Sakamoto
24/10
Doces portugueses
Horários: 14h30 e 19h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
25/10
Pequenos chefs na cozinha: workshop faça seu prato
Horário: 10h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
28/10
Brigadeiro gourmet
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva
Finger food folhado doce e salgado
Horário: 19h
Aula ministrada por: Maria Júlia Vagnotti
29/10
Pequenos chefs na cozinha: workshop de sanduíches saborosos (2 a 14 anos)
Horário: 10h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Comida brasileira: vatapá de frango
Horário: 14h30
Aula ministrada por: Chef Benê
30/10
Pequenos chefs na cozinha: workshop de biscoitos para brincar e deliciar (2 a 14 anos)
Horário: 10h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
31/10
Pequenos chefs na cozinha: workshop de cup cakes (2 a 14 anos)
Horário: 10h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Cozinhando a dois
Horário: 19h
Aula ministrada por: Chef paula Belleza e Arturo
[tab:END]