Outubro com oficinas de culinária gratuitas no Viver Casa & Gourmet

A programação também inclui aulas especiais para o público infantil

No dia 10 de outubro, o Chef Naldo Galindo ensinará os segredos do Quiche.

O Viver Casa & Gournet preparou mais uma séria de oficinas gratuitas para quem busca se aventurar na arte da culinária. A programação está bem recheada e conta com a orientação de profissionais com repertórios diferenciados.

Desde aulas básicas com dicas para iniciantes, até receitas de risotos e workshop infantil, a programação tem como contribuir para um cardápio cada vez mais diversificado e caseiro. Para participar é preciso realizar inscrição online.

Veja a seguir toda a grade de programação:

3/10

Icecoffee: coquetéis gelados
Horário: 
15h
Aula ministrada por: Senac

4/10

Degustação comentada de queijos
Horário:
14h30
Aula ministrada por: Sr Disney

8/10

Finger food kids
Horário:
19h
Aula ministrada por: Senac

9/10

Pequenos chefs na cozinha: workshop de sanduíches saborosos (2 a 14 anos)
Horário:
14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

Como preparar grãos e cereais mais saborosos e saudáveis
Horário: 19h
Aula ministrada por: Patrícia Lopes

10/10

Pequenos chefs na cozinha: workshop de biscoitos para brincar e se deliciar (2 a 14 anos)
Horário: 
14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

Quiche e  seus segredos
Horário:
14h30 e 19h
Aula ministrada por: Chef Naldo Galindo

11/10

Pequenos chefs na cozinha: workshop faça seu prato (2 a 14 anos)
Horário:
14h30
Aula ministrada por: 
Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

14/10

Confeitaria: éclairs
Horário: 
14h360 e 19h
Aula ministrada por: Rodney Neuri Carvalho

15/10

O seu dia com mais sabor: actifry
Horário:
14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva

Prepare-se para o natal fazendo chocotones
Horário:
14h30 e 19h
Aula ministrada por: Laura Tania

O seu dia com mais sabor: actifry
Horário:
19h
Aula ministrada por: Ana Maria Chapela

16/10

O sabor dos risotos
Horário:
14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva

O sabor dos risotos
Horário:
19h
Aula ministrada por: Ana Maria Chapela

17/10

Finger food folhado doce e salgado
Horário:
14h30
Aula ministrada por: Maria Júlia Vagnotti

Os segredos de um bom acarajé
Horário:
19h
Aula ministrada por: Chef Benê

Cozinha para iniciantes
Horário:
19h
Aula ministrada por: Marcelo Farias

18/10

Deliciosos e saborosos cup cakes decorados
Horário:
14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva

21/10

Cozinha chinesa
Horários:
14h30 e 19h
Aula ministrada por: 
Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

22/10

Fácil e rápido: carnes de panela
Horários:
14h30 e 19h
Aula ministrada por: 
Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

Super aula  de brownies
Horários:
14h30 e 19h
Aula ministrada por: Jurandyr Affonso

23/10

Receba seus amigos com pizzas
Horários:
 14h30 e 19h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

Noções básicas de sushi: uramaki de salmão e temaki
Horário:
19h
Aula ministrada por: Eiji Morigaki, Felipe da Hamati e Marcelo Sakamoto

24/10

Doces portugueses
Horários:
14h30 e 19h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

25/10

Pequenos chefs na cozinha: workshop faça seu prato
Horário: 
10h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

28/10

Brigadeiro gourmet
Horário:
14h30
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva

Finger food folhado doce e salgado
Horário:
19h
Aula ministrada por: 
Maria Júlia Vagnotti

29/10

Pequenos chefs na cozinha: workshop de sanduíches saborosos (2 a 14 anos)
Horário:
10h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

Comida brasileira: vatapá de frango
Horário:
14h30
Aula ministrada por: Chef Benê

30/10

Pequenos chefs na cozinha: workshop de biscoitos para brincar e deliciar (2 a 14 anos)
Horário:
10h
Aula ministrada por: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

31/10

Pequenos chefs na cozinha: workshop de cup cakes (2 a 14 anos)
Horário: 10h
Aula ministrada por: 
Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

Cozinhando a dois
Horário:
19h
Aula ministrada por: Chef paula Belleza e Arturo

[tab:END]