A escolha acertada de um molho pode fazer uma grande diferença e transformar as refeições.

Os molhos para salada são fundamentais para que o prato fique mais atrativo, saboroso e, também, mais saudável.

A escolha do molho pode contribuir para que o prato fique mais atrativo e saboroso.

Nem só de azeite e vinagre vive a salada. Saiba a seguir como inovar no sabor com poucos ingredientes.

Nem só de azeite e vinagre vive a salada. Saiba a seguir como inovar no sabor com poucos ingredientes.

Molho branco: ideal para saladas leves, é feito com ingredientes simples. Confira a seguir!

Bata no liquidificador tudo junto: creme de leite, maionese, requeijão, tempero verde e algumas gotinhas de limão e pronto!

Molho de mostarda e mel: o mais fácil de todos.

Misture bem 3 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de mel.

Clique em sabia mais para conhecer outros molhos incríveis.

Produção Thamyres Donadio

Textos Keila Baraçal