CAFÉ DA MANHÃ

2 tâmaras

3 colheres de sopa de chia

3 colheres de tapioca

1 colher de parmesão ralado

1 ovo

200 ml de leite integral

½ colher de chá de manteiga

½ manga cortada em cubos

50 g de queijo branco

2 - Aqueça em uma frigideira anti-aderente

1 - Em um recipiente misture os ovos, sal e a tapioca

Tapioca

3 - Derreta a manteiga e despeje a massa até cobrir o fundo da frigideira

4 - Doure dos dois lados, e reserve

5 - Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga para derreter

6 - Adicione o queijo branco a frigideira e deixe grelhar. Depois de grelhar recheie a tapioca

Queijo Branco

8 - Transfira a mistura para um recipiente, e coloque três colheres de chia.

7 - No liquidificador coloque o leite e as duas tâmaras, e bata

Chia

10 - Na hora de servir corte a manga em cubos, ou fruta da sua preferência.

9 - Misture tudo, cubra e reserve na geladeira por três horas, ou de um dia para outro, para ganhar consistência

Produção
Chef Patricia Roberta de Almeida