CHILLI CREMOSINHO

pimenta do reino

1 colher de chá de sal

2 colheres de óleo

½ pimentão vermelho picado

2 colheres de purê de tomate

1 folha de louro

1 colher de café de cominho

5 dente de alho picado

4 xícaras de feijão

½ pimentão amarelo picado

400g de carne moída

1 cebola picado

3 - Descarte a água do molho

2 - Deixe de molho por 12 horas

1 - Lave o feijão e coloque em uma tigela

4 - Coloque o feijão em uma panela de pressão e cubra com água

6 - Coloque em uma tigela e reserve

5 - Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão

7 - Em outra panela adicione o óleo e aqueça

8 - Junte a cebola, o alho, o louro, o cominho, a carne moída e o sal

10 - Junte o purê de tomate e deixe cozinhar por 20 minutos

9 - Refogue

12 - Cozinhe por 15 minutos

11 - Acrescente os pimentões, a salsa e o feijão da tigela

14 - Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até derreter o queijo

13 - Coloque na travessa e acrescente requeijão e cubra com mussarela

Produção
Chef Patricia Roberta de Almeida