COMIDA DE BOTECO

1 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de gengibre ralado ou em pó

3 colheres de sopa de geléia de morango

5 colheres de sopa de Shoyu

4 colheres de azeite

1 cebola picada

2 colheres de sopa de Ketchup

1kg Coxa da asa

3 colheres de sopa de molho inglês

pimenta do reino

1 colher de sal

2 batatas doce

3 colheres de azeite

2 - Em um tigela misture o molho inglês, ketchup, mostarda, gengibre, geléia, shoyu, pimenta calabresa, cebola e o alho

1 - Pré aqueça o forno - 200ºC

3 -Acrescente as coxas e misture bem

4 - Coloque na geladeira por 12 horas para marinar

5 - Pegue uma assadeira e coloque o azeite
Arrume as coxas nas assadeira e jogue a “marinada” por cima

6 - Leve a assadeira ao forno e asse por 40 minutos. De vez em quando regue com molho por cima do frango para que fique suculento

9 - Faças as lâminas de batata com um descascador de legumes ou cortador

8 - Lave as batatas

7 - Pré aqueça o forno a 200ºC

11 -Asse por 20 minutos ou até dourar

10 - Passe azeite na assadeira. Coloque as lâminas uma do lado da outra. Dependo da quantidade precisará de mais de uma assadeira. Depois polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto

Produção
Chef Patricia Roberta de Almeida