Os resultados do estudo mostraram que a ingestão diária desta fruta durante 12 semanas teve efeitos benéficos sobre a glicemia

Esta fruta reduz o risco de diabetes tipo 2

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Um estudo revela: comer certa fruta pode diminuir o risco de diabetes tipo 2 em adultos de 45 a 84 anos.

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Como metabolizamos os alimentos afeta nossa saúde, sugere pesquisa recente publicada no The Journal of Nutrition.

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Descobertas revelam que o consumo de abacate pode influenciar os níveis de açúcar no sangue e insulina em jejum.

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Pesquisadores seguiram mais de 6.000 adultos por 18 meses para avaliar os efeitos do consumo de abacate.

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Um estudo mostrou que comer abacate diariamente durante 12 semanas reduz os níveis de glicose no sangue.

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Consumir abacate está ligado a padrões alimentares mais saudáveis e melhor controle da glicemia.

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Dietas ricas em ácidos graxos insaturados melhoram a sensibilidade à insulina e a regulação da glicose.

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Abacates são ricos em ácidos graxos saudáveis, micronutrientes e fibras, melhorando a saúde metabólica.

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Estudos anteriores reforçam a associação positiva entre o consumo de abacate e a redução do risco de diabetes tipo 2.

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