Conforme um estudo, o consumo diário de um tipo específico de chá contribui para o controle dos níveis de glicose no sangue.
Este chá reduz risco de diabetes
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
A infusão responsável por isso é o chá preto,velho conhecido por suas propriedades antioxidantes
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
O estudo analisou a saúde de 1.923 adultos, sendo 562 homens e 1.361 mulheres, com idades variando entre 20 e 80 anos.
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
436 participantes do estudo tinham diabetes, 352 apresentavam condição de pré-diabetes e 1.135 mantinham níveis normais de glicose no sangue.
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
Os resultados indicaram que quem consome a bebida tem 53% menos riscos de pré-diabetes e 47% menos probabilidade de desenvolver diabetes tipo 2
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
Essa correlação foi mantida mesmo após ajustes para vários fatores de risco, como idade, sexo, etnia e índice de massa corporal (IMC).
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
Os benefícios do chá para a saúde, incluindo a redução do risco de doenças cardiovasculares e diabetes, foram relatados em vários estudos nos últimos anos
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
Mas os mecanismos subjacentes a esses benefícios não são claros
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
Leia mais sobre as descobertas do estudo no link abaixo
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
Click Here