Conforme um estudo, o consumo diário de um tipo específico de chá contribui para o controle dos níveis de glicose no sangue.

Este chá reduz risco de diabetes

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

A infusão responsável por isso é o chá preto,velho conhecido por suas propriedades antioxidantes

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

O estudo analisou a saúde de 1.923 adultos, sendo 562 homens e 1.361 mulheres, com idades variando entre 20 e 80 anos.

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

436 participantes do estudo tinham diabetes, 352 apresentavam condição de pré-diabetes e 1.135 mantinham níveis normais de glicose no sangue.

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

Os resultados indicaram que quem consome a bebida tem 53% menos riscos de pré-diabetes e 47% menos probabilidade de desenvolver diabetes tipo 2

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

Essa correlação foi mantida mesmo após ajustes para vários fatores de risco, como idade, sexo, etnia e índice de massa corporal (IMC).

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

Os benefícios do chá para a saúde, incluindo a redução do risco de doenças cardiovasculares e diabetes, foram relatados em vários estudos nos últimos anos

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

Mas os mecanismos subjacentes a esses benefícios não são claros

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

Leia mais sobre as descobertas do estudo no link abaixo

saúde

+
+
+

+
+
+

+ + +

Click Here