As fibras, vitaminas e antioxidantes presentes na fruta podem contribuir para a saúde do coração

Estra fruta reduz o colesterol ruim e controla o diabetes

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Cultivada desde a colônia, a pera é uma joia nutricional muitas vezes subestimada. Descubra seus benefícios para a saúde!

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A pera é rica em vitaminas A, E, C, fibras, potássio, magnésio e cálcio. Antioxidantes como carotenoides e flavonoides complementam seus benefícios.

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Comer peras, especialmente com casca, é uma ótima fonte de fibras, regulando o intestino e aliviando a constipação. Inclua na sua dieta diária!

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As fibras reduzem o colesterol LDL, e o potássio ajuda na pressão arterial. Consumir peras pode ser uma estratégia saudável para o coração.

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A pectina presente na pera ajuda a controlar a glicemia. Com baixo índice glicêmico, é indicada moderadamente para quem tem diabetes.

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Estudo da UFAM mostrou que mulheres que consumiram 3 peras por dia perderam peso em 10 semanas. As fibras aumentam a saciedade.

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Além dos benefícios, a pera é versátil. Desfrute in natura ou em receitas doces e salgadas. Uma adição saborosa à sua alimentação!

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Inclua peras na sua dieta diária! O consumo regular de frutas, como a pera, é crucial para uma alimentação saudável e equilibrada.

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Descubra os múltiplos benefícios para a saúde ao incluir peras no seu menu diário. Uma escolha deliciosa e nutritiva para o seu bem-estar!

Quer saber mais sobre os benefícios da pera para nossa saúde?

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