Experimento mostrou que aqueles seguiram a dieta tinham menos chances de AVC

Estudo aponta que esta dieta melhora a saúde do coração

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Pesquisa revela que dieta vegana não só beneficia o meio ambiente, mas também a saúde humana. Gêmeos em dieta vegana mostraram redução de insulina e peso.

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Em apenas dois meses, gêmeos em dieta vegana experimentaram melhorias significativas na saúde cardiovascular. Redução de insulina em 20% e níveis mais baixos de colesterol LDL-C.

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Cientistas de Stanford realizaram estudo inovador com 22 pares de gêmeos idênticos. Metade adotou dieta vegana estrita, enquanto a outra manteve uma dieta saudável com carne.

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Ambos os grupos receberam refeições equilibradas por quatro semanas. Instruções rigorosas sobre lanches e evitando alimentos processados. Resultados positivos em saúde cardiovascular.

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Participantes continuaram a dieta por mais quatro semanas, agora fazendo suas próprias compras e preparando as refeições. Instruções para comer até a saciedade.

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Gêmeos em dieta vegana apresentaram as maiores melhorias na saúde cardiovascular. Redução significativa no LDL-C, proteína associada a doenças cardíacas.

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Níveis de LDL-C no grupo vegano caíram de 110,7 para 95,5 mg/dL, enquanto no grupo onívoro foram de 118,5 para 116,1 mg/dL. Destacando a eficácia da dieta vegana.

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Embora não tenha sido um estudo de controle de calorias, a perda de peso contribuiu para a melhoria do LDL-C no grupo vegano. Resultados promissores para a saúde geral.

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Estudo observou queda esperada na vitamina B12 no grupo vegano, mas em curto prazo. Ainda não atingiu significância. Destacando a importância do equilíbrio nutricional em dietas veganas.

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