Entenda como um alimento comum e acessível pode ajudar a prevenir câncer, segundo uma pesquisa da Universidade de Newcastle

Legume que reduz risco de câncer

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Estudo revela que a cenoura reduz o risco de câncer em até 20%, sendo essencial para uma dieta saudável.

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Comer cinco porções de cenoura por semana diminui o risco de câncer, segundo pesquisa da Universidade de Newcastle.

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Além do beta-caroteno, os poliacetilenos presentes na cenoura são essenciais para prevenir o câncer, afirmam os pesquisadores.

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Melhora a visão, fortalece o sistema imunológico, favorece a digestão e é rica em antioxidantes, controlando colesterol e pressão arterial.

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A cenoura pode ser consumida crua, em saladas, sucos ou como parte de vários pratos, oferecendo sabor e saúde.

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Incluir cenouras na dieta não só contribui para o bem-estar geral, mas também ajuda a prevenir doenças cardíacas e vários tipos de câncer.

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A cenoura é uma adição fácil e saborosa às refeições, oferecendo uma variedade de benefícios à saúde.

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Ao planejar suas refeições, lembre-se de adicionar cenouras para aproveitar todos os seus benefícios extraordinários.

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Com suas propriedades excepcionais, a cenoura é uma escolha inteligente para promover a saúde e prevenir doenças.

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