OMELETE DELÍCIA

1 colher de sopa de salsinha

pimenta do reino

1 colher de alho-poró

1 colher de parmesão ralado

1 fio de azeite

125g mussarela

125g de mortadela

1 colher de sopa de manteiga

6 Ovos

2 - Bata os ovos em uma tigela

1 - Pré aqueça o forno - 180ºC

3 -Coloque na tigela,
mortadela, salsinha, alho-poró, mussarela, parmesão e pimenta

4 - Misture bem

5 - Aqueça o
fio de azeite e a
manteiga na frigideira

6 - Quando estiver espumando adicione a mistura da tigela

9 - Asse até ficar firme

8 - Transfira a frigideira para o forno

7 - Deixe fritar por 5 minutos
em fogo baixo até que fique firme e dourado por baixo

10 - Passe a faca com cuidado nas laterais da frigideira pra retirar

Produção
Chef Patricia Roberta de Almeida