Aprenda a fazer pão de alho cremoso na Airfryer. Uma delícia super fácil de fazer na sua casa em qualquer dia da semana!

Não tem quem resista a um pãozinho de alho quentinho cheio de recheio cremoso e com casquinha tostada, Mas não precisa passar vontade porque vamos te ensinar a fazer pão de alho na airfryer sem erro!

Ingredientes

• SAL a gosto

• ALHO - 4 dentes

• REQUEIJÃO - 4 colheres de sopa (veja como fazer em casa)

• PIMENTA DO REINO a gosto

• CHEIRO VERDE a gosto

• MUÇARELA - 100g

• PÃO - 2 unidades 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o requeijão, a muçarela, o alho picado (reserve um pouco do alho) e a salsinha, e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Em um outro recipiente misture a manteiga derretida com o restante de alho que foi separado no começo.

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO

Agora, faça um corte na parte de cima do pão e retire o miolo tomando cuidado para não abrir totalmente o pão.

Recheie com a pasta de queijo, pincele por fora com a manteiga de alho e finalize com muçarela ou parmesão ralado a gosto.

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO

Envolva o pão em um papel alumínio e leve a Airfryer por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Se quiser, também pode levar o pão para o forno ou grelha da churrasqueira embalado com papel alumínio, fica delicioso! Depois disso, está pronto, é só servir!

Texto: Tuka Pereira

Produção: Thamyres Donadio