2 - Bata tudo
1 - Coloque a beterraba, ovos, o óleo e a água morna do cozimento no liquidificador
3 - Junte no liquidificador o açúcar e o fermento
5 - Coloque em uma tigela 800 g de farinha de trigo mais o conteúdo do liquidificador. Misture a massa com uma colher
4 - Bata tudo
6 - Coloque a massa em uma bancada e sove por 10 minutos até soltar das mãos.
*Se precisar coloque mais farinha.
7 - Volte a massa para a tigela e cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
9 - Coloque na forma e deixe descansar por mais 40 minutos
8 - Divida a massa em duas partes ou várias partes e dê o formato que desejar
10 - Pincele com manteiga para deixar a casca macia e brilhante. Com requeijão fica uma delícia.
10 - Leve para o forno pré aquecido a 200ºC por aprox. 30 minutos.
Produção
Patricia Roberta de Almeida