Entenda a ligação entre a dieta e o aumento do câncer de intestino em jovens neste estudo
Alimentos que ajudam a evitar câncer de intestino
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
saúde
Há um aumento preocupante de câncer colorretal na população jovem, atribuído à obesidade e má qualidade da dieta.
saúde
Pesquisa com mais de 118 mil participantes revelou a relação entre alimentação e câncer colorretal, destacando nutrientes protetores.
saúde
Alimentos ricos em cálcio, como lácteos magros, sementes e vegetais verde-escuros, ajudam na prevenção do câncer intestinal.
saúde
Grãos integrais, oleaginosas, peixes e feijões são fontes de magnésio, importante na dieta para reduzir o risco de câncer.
saúde
Alimentos como pinhão, aveia, feijão, tofu e espinafre são ricos em manganês, essencial para a saúde intestinal.
saúde
Ovos, iogurtes, oleaginosas e grãos são fontes de fósforo, que desempenha papel crucial na prevenção do câncer colorretal.
saúde
Leguminosas, verduras e frutas são ricas em fibras, fundamentais para a saúde intestinal e prevenção do câncer.
saúde
Cálcio, magnésio, manganês e fósforo são essenciais para processos celulares e devem ser obtidos através da alimentação.
saúde
Conselhos tradicionais sobre dieta saudável são reforçados, enfatizando moderação na carne vermelha e evitando alimentos ultraprocessados.
saúde
+
+
+
+
+
+
+ + +
Quer saber mais sobre os alimentos que ajudam a evitar câncer de intestino?
Clique aqui!