Biscoito Sembei gigante chega pela primeira vez ao Brasil!
Com mais de 30 centímetros, barraquinha inédita prepara de três sabores diferentes na Liberdade em São Paulo
A cultura japonesa está cada vez mais imersa e fundida com a nossa cultura brasileira.
Quando falamos de comida, os sushis, temakis e outros pratos são os favoritos de muita gente, mas ainda tem muita iguaria que não conhecemos! O biscoito sembei é uma novidade que chegou recentemente ao Brasil e vale a pena experimentar!
O Ika Senbei é o primeiro restaurante que traz esse prato típico. No bairro da Liberdade, em São Paulo, a casa prepara os biscoitos tradicionais de três sabores: lula, polvo e camarão.
O biscoito conta também com uma massa leve e crocante que tem mais de 30 centímetros e envolve os recheios. O sembei é prensado em uma máquina importada diretamente do Japão e prepara as delícias a 330 graus!
Além do recheio e da massa, o sembei acompanha também três tipos de molhos: tarê, teriyaki e frutos do mar. No japão o Sembei é um biscoito tradicional e popular, com uma massa bem fininha feita à base de arroz de com tempero de nori.
O Ika Senbei fica aberto todos os dias das 11h às 18h na Rua dos Aflitos, 31, na galeria Pingo Doce, box 31. Conheça mais sobre o Ika Senbei, clicando aqui.
Vamos experimentar?