Biscoito Sembei gigante chega pela primeira vez ao Brasil!

Com mais de 30 centímetros, barraquinha inédita prepara de três sabores diferentes na Liberdade em São Paulo

A cultura japonesa está cada vez mais imersa e fundida com a nossa cultura brasileira.

Quando falamos de comida, os sushis, temakis e outros pratos são os favoritos de muita gente, mas ainda tem muita iguaria que não conhecemos! O biscoito sembei é uma novidade que chegou recentemente ao Brasil e vale a pena experimentar!

Ika Senbei é o primeiro restaurante no Brasil a servir os biscoitos sembei, tradiconais no Japão
Créditos: Reprodução Instagram (ikasenbei_br)
Ika Senbei é o primeiro restaurante no Brasil a servir os biscoitos sembei, tradiconais no Japão

O Ika Senbei é o primeiro restaurante que traz esse prato típico. No bairro da Liberdade, em São Paulo, a casa prepara os biscoitos tradicionais de três sabores: lula, polvo e camarão.

O biscoito conta também com uma massa leve e crocante que tem mais de 30 centímetros e envolve os recheios. O sembei é prensado em uma máquina importada diretamente do Japão e prepara as delícias a 330 graus!

Além do recheio e da massa, o sembei acompanha também três tipos de molhos: tarê, teriyaki e frutos do mar. No japão o Sembei é um biscoito tradicional e popular, com uma massa bem fininha feita à base de arroz de com tempero de nori.

O Ika Senbei fica aberto todos os dias das 11h às 18h na Rua dos Aflitos, 31, na galeria Pingo Doce, box 31. Conheça mais sobre o Ika Senbei, clicando aqui

Vamos experimentar?

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