As 5 melhores padocas de São Paulo
Voto popular garantiu a vitória da panificadora com mais de 40 anos de tradição
A padaria “Cepam”, localizada na Vila Prudente, foi eleita a melhor Padoca de São Paulo em votação pelo Catraca Livre.
Inaugurada em 1968, a panificadora fica aberta de segunda a sexta, das 5h30 às 23h e nos sábados e domingos, das 6h30 à 0h.
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Padarias 24 horas para se deliciar em São Paulo
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
- SP 470: 47 curiosidades sobre São Paulo que talvez você não sabia
São cerca de 2.300 m² com as mais diversas opções de pães, bolos, cafés e doces. No horário do almoço e jantar, o restaurante instalado na padaria oferece massas, carnes e pratos especiais.
Para os conectados, o local disponibiliza acesso a internet sem fio gratuitamente. Há também possibilidade de fazer reservas.
Confira os outros quatro primeiros colocados:
2º – Pain et Chocolat – Moema
3º – Julice Boulangère – Pinheiros
4º – Bella Paulista – Consolação
5º – Dona Deôla – Alto da Lapa – Alto de Pinheiros