Restaurant Week
Comidas de diversos sabores e regiões celebram a diversidade gastronômica e cultural da cidade de São Paulo na 33ª edição do festival!
Detalhes
Quem não ama comer em bons restaurantes no precinho? A Restaurant Week São Paulo voltou e traz essa proposta que faz muito sucesso, não é à toa que está na 33ª edição!
Dessa vez o tema é “Diversidade Culinária Regional” e os mais de 180 restaurantes participantes da capital paulista vão oferecer menus completos com preços especiais. O cardápio exclusivo conta com entrada, prato principal e sobremesa em estabelecimentos renomados por um valor camarada.
São quatro categorias de menus, o tradicional por R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90; plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar; premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar; e diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.
Ao todo são mais de 1800 pratos diferentes que passam pela culinária italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, asiática e até pratos autorais. PaellasPepe, Brass Brew Cervejaria, Misoya Rámen, Vino! e Eataly são apenas alguns dos muitos estabelecimentos conhecidos que vão apresentar essa variedade de delícias no Restaurant Week Brasil.
Confira todos os restaurantes participantes e mais detalhes no site do evento.
Sobre o Restaurant Week:
Datas e horários
Até 24 de novembro
Diversos horários - de acordo com os restaurantes participantes
Acessibilidade
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados
Detalhes