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Vokos: conheça os sabores do primeiro restaurante grego do Rio

O menu foi elaborado pela sócia e chef executiva Carolina Perez

Restaurante

Nasce no Rio de Janeiro, especificamente no Leblon, o primeiro restaurante grego da capital – o Vokos! Com capacidade para 56 pessoas, o local aposta em todos os sabores, aromas e encantos da Grécia, mesclando gastronomia contemporânea e mediterrânea tradicional

O menu foi elaborado por Carolina Perez, reunindo pratos acessíveis a todos os bolsos, como a moussaka (R$45), souvlaki (R$17), salada grega, gyros – servido aberto no prato, e muitas opções com inspiração mediterrânea, de peixes e frutos do mar (R$28 a R$36).

O menu foi elaborado pela sócia e chef executiva Carolina Perez
Crédito: TomasRangelO menu foi elaborado pela sócia e chef executiva Carolina Perez
Que tal?!
Crédito: TomasRangelQue tal?!

Entre as sobremesas disponíveis, estão: mousse de chocolate spicy com crumble de nuts e flor de sal (R$25), Loukoumades quentes com mel de ouzo e lavanda – com sorvete grego MOMO (R$25), cheesecake desconstruída de frutas vermelhas e maracujá (R$24) e cocada cremosa de forno com sorbet de siciliano (R$23).

Na carta de cafezinhos, você encontra o café grego original (R$7,90), além de café gelado com creme de caramelo (R$11,90), café gelado com especiarias – canela, cardamomo, spicy (R$12,90) e cappuccino aromático com canela e leite de castanhas (R$8,90).

Para quem não dispensa um bom drink, Vokos ainda oferece misturas autorais de gin e bebidas típicas da Grécia, além de uma carta especializada em vinhos gregos.


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Autor: Por: Redação