Burger King vai servir hambúrgueres vermelhos no Japão

22/06/2015 17:14 / Atualizado em 06/05/2020 22:14

Se o seu hambúrguer está da cor do carvão ou vermelho sangue, algo deu muito errado com ele, não é? A menos que você esteja no Japão e tenha ido no Burger King. Neste Verão, o rede americana de fast food resolveu criar uma novidade inesperada, ou seja, oferecer dois tipos de hambúrguer de cores diferentes. O vermelho conhecido como: o Beef Aka Samurai e Aka Samurai Chicken (aka significa vermelho em japonês). Tomate em pó é o que faz o pão ficar vermelho. O molho especial é a base de missô, inclui molho de pimentão tobanjan e pimenta Togarashi . Ele estará a venda a partir do dia 3 de julho.

O Kuro (preto) burger foi servido pela primeira vez em 2012. A cor do queijo e o pão vem do carvão. Pode acreditar que de carvão só tem a cor, porque o gosto é realmente incrível. O hambúrguer virá em dois tipo: Kuro Shogun, com berinjela grelhada e Kuro Taisho (o hambúrguer tradicional), com batatas fritas. Ele estará nas lojas de 21 de agosto até outubro.

Leia a matéria completa aqui.