Dica Yelp: Sanduba do ‘bão’ em São Paulo

 
Ele nasceu da preguiça de um conde – ou pelo menos isso é o que dizem por aí. Pode ser integral, natural, saudável, gorduroso…não importa –a fórmula clássica de pão e recheio mata fome e deixa todo mundo feliz.

O sanduba mais famoso de São Paulo –o double master do Mercadão– você já conhece, então que tal dar uma chance para os outros? Selecionamos os melhores lugares para descobrir essas maravilhas gastronômicas, uma mordida de cada vez.

 

La Sangucheria (Pompéia)

“Os sanduíches são saborosos, o atendimento é simpático e o preço é justíssimo. Os temperos são um espetáculo a parte. Ah, a velhinha que comanda a cozinha é a coisa mais fofa do mundo. Dê um oi para a Cecília, ela vai gostar de você.” – Ariane D.

Frevo (Cerqueira César)

“De preferência, procure os beirutes, especialidade da casa, que vem bem montados, cheios de recheio e sabor – tudo com um preço bem em conta.” – Rodrigo O.

Z Deli Sanduíches (Jardins)

No cardápio, uma explosão de delícias. Difícil decidir qual sanduíche degustar. Optei pelo bagel de salmão defumado, que acompanha uma generosa fatia de tomate com pepininhos, cebola roxa e cream cheese. Gente… é muito bom!” – Juliana M.

Este post foi escrito pela Community Manager do Yelp em São Paulo, Fernanda S, com a ajuda de nossos Yelpers. Escreva você também sobre seus lugares preferidos clicando aqui.