Peru faz evento para mostrar riqueza cultural e gastronômica aos brasileiros

Operadoras oferecem mais de 100 pacotes com preços entre R$ 1,7 mil até R$ 6,7 mil por pessoa

São Paulo, Rio e Brasília recebem até o próximo dia 12 de outubro a 1ª edição da Peru Week, semana dedicada à gastronomia e ao turismo do país sul-americano.

Organizado pelo Ministério de Comércio Exterior e Turismo do Peru, o evento reúne oito operadoras de turismo e alguns dos principais restaurantes de comida peruana no Brasil.

Vista panorâmica do sítio arqueológico da cidade inca de Machu Picchu

O objetivo é mostrar aos turistas brasileiros os atrativos do país andino, desde o legado histórico deixado pelo império Inca na região de Cuzco, até a diversidade cultural palpável de seu capital, Lima.

As operadoras oferecem mais de 100 pacotes com preços entre R$ 1,7 mil até R$ 6,7 mil por pessoa.

No lado gastronômico participam da ação os restaurantes La Mar Cebicheria, Osaka, Killa e Chifa Wok, em São Paulo, Lima Restobar e Intihuasi, no Rio, e Taypá, em Brasília.