Conheça o Clandestino, que vende muito mais do que hambúrguer

Thais Oliveira e Chris Kaufmann viajaram o mundo inteiro e, há dois anos, fincaram os pés em Paraty, no Rio, e lá mantêm um empreendimento moldado sob medida para os seus sonhos. Com um jeito de fazer negócio não muito convencional, que inclui não ter um calendário fixo para o seu funcionamento, o casal comanda o Clandestino, um trailer de hambúrguer artesanal.

Noah ajuda o pai, Chris, na chapa do Clandestino

“O nosso negócio tem a nossa cara e bancamos as nossas escolhas. Se alguém pede hambúrguer achatado e bem-passado, não vai rolar porque esse não é o nosso estilo”, diz Thais. No entanto, abrir espaço para outros talentos locais é outra característica da iniciativa e, para eles, um dos ingredientes de sucesso do Clandestino. Eles criaram um selo – Clandestino Street Food Apresenta – para oferecer aos seus clientes produtos feitos por moradores de Paraty.

Leia mais sobre a história do casal Clandestino no Projeto Draft, o site que fala sobre os empreendedores criativos do Brasil que estão gerando negócios inovadores e inspiradores.