Em Manaus, restaurante oferece rodízio de hot-dogs com mais de 20 sabores; veja galeria
Empreendedor diminuiu tamanho do lanche para clientes experimentarem mais sabores

Em Manaus, o arquiteto Aurélio Júnior, 25, criou a Sandugão Sanduicheria. Ele é dono de uma construtora mas resolveu investir na paixão por cachorros-quentes.
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O restaurante serve rodízio do lanche e possuí mais de 20 sabores em seu cardápio. Aurélio projetou o espaço físico do restaurante e ajudou a criar as receitas.
Na vasta opção de sabores, é possível encontrar exemplos exóticos, como lanches que levam tucumã – fruta típica da região- com queijo coalho, bacalhau, banana e leite condensado,frango e queijo com goiabada.
No rodízio, os clientes pagam R$ 25 e, para conseguir experimentar mais sabores, os hot-dogs são servidos em porções menores.
Aurélio Júnior, contou com uma consultoria empresarial realizada pelo Programa Agentes Locais de Inovação (ALI) do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) em parceria com a Fundação Centro de Análise Pesquisa e Inovação Tecnológica (FUCAPI).
Via Hypeness.