Em Manaus, restaurante oferece rodízio de hot-dogs com mais de 20 sabores; veja galeria

Empreendedor diminuiu tamanho do lanche para clientes experimentarem mais sabores

16/05/2014 16:27 / Atualizado em 06/05/2020 16:08

 
 
O hot-dog pode não ser um prato tipicamente brasileiro, mas já conquistou paladares de norte a sul do país.

Em Manaus, o arquiteto Aurélio Júnior, 25, criou a Sandugão Sanduicheria. Ele é dono de uma construtora mas resolveu investir na paixão por cachorros-quentes.

O restaurante serve rodízio do lanche e possuí mais de 20 sabores em seu cardápio. Aurélio projetou o espaço físico do restaurante e ajudou a criar as receitas.

Na vasta opção de sabores, é possível encontrar exemplos exóticos, como lanches que levam tucumã – fruta típica da região- com queijo coalho, bacalhau, banana e leite condensado,frango e queijo com goiabada.

No rodízio, os clientes pagam R$ 25 e, para conseguir experimentar mais sabores, os hot-dogs são servidos em porções menores.

Aurélio Júnior, contou com uma consultoria empresarial realizada pelo Programa Agentes Locais de Inovação (ALI) do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) em parceria com a Fundação Centro de Análise Pesquisa e Inovação Tecnológica (FUCAPI).

Via Hypeness.