Food Truck inova no jeito de vender comida

21/10/2013 09:57 / Atualizado em 04/05/2020 13:52

Chef André Mifano comanda a cozinha do “Jameson Food Truck”.
Chef André Mifano comanda a cozinha do “Jameson Food Truck”.

Um novo jeito de venda de comida de rua chega na cidade de São Paulo. Conhecido nos Estados Unidos como “Food Truck”, o modelo é caracterizado por kombis e/ou furgões adaptados, que funcionam como cozinhas móveis.

Até a primeira semana de dezembro, pontos estratégicos da capital paulista como os bairros de Pinheiros, Vila Madalena e Santa Cecília receberão o projeto Jameson Food Truck, comandado pelo chef André Mifano.

Os amantes de gastronomia poderão esbarrar com o Food Truck todas as quartas, sextas-feiras e sábados.  O menu será diferente a cada dia e entre os destaques do cardápio está o sanduíche de pescoço de porco com batata doce frita, especialidade do Mifano.

O roteiro do projeto inclui endereços como Rua dos Pinheiros e Rua Fidalga, na zona oeste; e Rua Augusta, no centro da capital.

Confira a lista completa:

30/10 – Rua da Consolação (20h às 24h)

01/11 – Rua Harmonia, 303 (21h às 24h)

02/11 – Rua Rodésia, 85 (12h às 16h)

06/11 – Rua Augusta, 1001 (20h às 24h)

08/11 – Rua dos Pinheiros, 1230 (20h às 24h)

09/11 – Rua João Moura, 790 (12h às 16h)

13/11 – Rua dos Pìnheiros, 1230 (20h às 24h)

15/11 – Rua Harmonia, 303  (20h-24h)

16/11 – Rua da Consolação, 105 (12h às 16h)

20/11 – Rua Girassol, 375 (11h às 17h)

22/11 – Rua dos Pìnheiros, 1230 (20h às 24h)

23/11 –  Rua Augusta, 1001 (20h às 24h)

27/11 – Rua Rodésia, 85 (20h às 24h)

29/11 – Rua Augusta, 1001 (20h às 24h)

30/11 – Rua João Moura, 790 (12h às 16h)

04/12 – Rua Girassol, 375 (20h às 24h)

06/12 – Rua Fidalga, 239 (20h às 24h)

O itinerário, sujeito a alterações, e cardápio, serão atualizados semanalmente na fanpage da marca no Facebook.