Food Truck inova no jeito de vender comida
Um novo jeito de venda de comida de rua chega na cidade de São Paulo. Conhecido nos Estados Unidos como “Food Truck”, o modelo é caracterizado por kombis e/ou furgões adaptados, que funcionam como cozinhas móveis.
Até a primeira semana de dezembro, pontos estratégicos da capital paulista como os bairros de Pinheiros, Vila Madalena e Santa Cecília receberão o projeto Jameson Food Truck, comandado pelo chef André Mifano.
Os amantes de gastronomia poderão esbarrar com o Food Truck todas as quartas, sextas-feiras e sábados. O menu será diferente a cada dia e entre os destaques do cardápio está o sanduíche de pescoço de porco com batata doce frita, especialidade do Mifano.
O roteiro do projeto inclui endereços como Rua dos Pinheiros e Rua Fidalga, na zona oeste; e Rua Augusta, no centro da capital.
Confira a lista completa:
30/10 – Rua da Consolação (20h às 24h)
01/11 – Rua Harmonia, 303 (21h às 24h)
02/11 – Rua Rodésia, 85 (12h às 16h)
06/11 – Rua Augusta, 1001 (20h às 24h)
08/11 – Rua dos Pinheiros, 1230 (20h às 24h)
09/11 – Rua João Moura, 790 (12h às 16h)
13/11 – Rua dos Pìnheiros, 1230 (20h às 24h)
15/11 – Rua Harmonia, 303 (20h-24h)
16/11 – Rua da Consolação, 105 (12h às 16h)
20/11 – Rua Girassol, 375 (11h às 17h)
22/11 – Rua dos Pìnheiros, 1230 (20h às 24h)
23/11 – Rua Augusta, 1001 (20h às 24h)
27/11 – Rua Rodésia, 85 (20h às 24h)
29/11 – Rua Augusta, 1001 (20h às 24h)
30/11 – Rua João Moura, 790 (12h às 16h)
04/12 – Rua Girassol, 375 (20h às 24h)
06/12 – Rua Fidalga, 239 (20h às 24h)
O itinerário, sujeito a alterações, e cardápio, serão atualizados semanalmente na fanpage da marca no Facebook.