Profissão de sommelier de águas ganha destaque no mundo dos negócios
Provavelmente você já ouviu falar em um sommelier de vinhos, que é um profissional especialista nos mais diversos sabores, procedências e combinações dos vinhos.
E se muita gente diz não sentir grande diferença entre os sabores dos vinhos, imaginem então um sommelier de águas? Essa profissão não só existe, como está ganhando novos adeptos que querem começar a aprender mais sobre as sutilezas dos sabores da água.
Martin Riese é a maior autoridade no assunto, ele inclusive comanda uma degustação de água promovido por um restaurante refinado de Los Angeles, que explica sobre os princípios básicos da carta de águas de 45 páginas (!!!) do bar Ray’s & Stark, desenvolvida pelo próprio sommelier.
- Como harmonizar a cerveja com a maratona de séries nesta quarentena
- Volta ao mundo em 12 cervejas (todas disponíveis no delivery!)
- Hotel no Chile fica na linha divisória entre ‘dois mundos’
- 7 razões para conhecer Mendoza, na Argentina
Leia a matéria completa no blog da 99jobs.
A 99jobs acredita na reinvenção da forma como lidamos com nosso trabalho, para saber sobre novas oportunidades de trabalho clique aqui.