Receita de sucesso: prato típico inglês ganha as ruas de São Paulo

De volta ao Brasil, a tradicional e fácil receita foi o que inspirou Hermes a criar o Fichips, uma van adaptada que sai pelas ruas de São Paulo para vender o popular prato londrino.
Numa versão menos gordurosa e mais saudável, o prato é preparado com menos óleo (ou sem), levando os dois ingredientes à fritura. Vendido a 12 reais, a porção é acompanhada de molho tártaro e alho frito. Além do “Fish and chip”, o cardápio oferece ainda onion rings, anéis de cebola empanados e fritos, e batata frita com queijo ralado.
Comida de rua
Primeiro projeto a trazer o tradicional prato inglês para o Brasil, o Fichps é mais um representante do estilo “Food Trucks” (comida de rua), que tem se tornado cada vez mais comum em São Paulo.
Personalizada para atender os clientes, a van conta com uma cozinha móvel com opções para prestar serviços em ambientes internos em buffets e eventos, toda em Inox e refrigerada. Além disso, conta com iluminação totalmente recarregável com mais de 100 lâmpadas em Led sem fio, Internet Wi-fi, música ambiente, fritadeiras com opções de frituras com óleo e sem utilizar óleo(Airfryer), tapete vermelho com bordas em cor de ouro e um manequim fantasiado de guarda real inglês, cujo nome é “Aquiles “.
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