Talheres comestíveis para saborear após a refeição
Faça você mesmo um talher com a massa de sua preferência

Os talheres comestíveis não são novidade, mas são uma boa pedida para servir a salada e outros pratos. O molde dos talheres foi criado pelo designer industrial Julien Madérou e fazê-los é bastante simples.
Pode ser utilizada uma massa preparada em casa, como a de pizza ou lasanha, por exemplo ou ainda comprar uma massa pronta. Cortar no formato dos talheres e colocar para assar. As lascas que restarem, podem ser moldadas transformando-se em uma molheira ou até mesmo no recipiente para salada.
Depois da refeição tanto os talheres quanto os recipientes podem ser consumidos. Assim, apenas copos e pratos precisarão ser lavados. Além de originais e criativos,os talheres comestíveis são sustentáveis, pois o que sobrar, pode ser tonar adubo orgânico ao invés de lixo.
Confira como fazer passo a passo:
1) Utilize massa pronta ou prepare uma de sua preferência.
2) Com o molde, corte a massa no formato dos talheres.
3) Tempere como preferir.
4) Enrole a parte da massa que será a haste dos talheres.
5) Com o que sobrou, modele a molheira e leve ao forno para assar.
6) Depois de prontos eles são ideais para comer salada e outros pratos. Bom apetite!
As informações são do www.ecodesenvolvimento.org
