Chefs renomados cozinham em evento no metrô de Paris
Nesta semana, três chefs de cozinha renomados usaram o metrô de Paris, na França, para ensinar dicas de culinária aos passageiros. O encontro “Le Grands Chefs”, que já ocorreu em outros anos, é organizado pela administradora do serviço, a RATP, que promove eventos de entretenimento durante todo o ano nas estações da capital francesa.
Entre as linhas 9 e 13, na estação Miromesnil, no 8º distrito da cidade, foi instalada uma cozinha para os profissionais prepararem seus pratos mais famosos. O evento dura três dias e traz jogos de degustação: os passageiros são sorteados para adivinhar os ingredientes dos pratos e os vencedores ganham brindes.
O chef Patrick Bertron, três estrelas no guia Michelin, mostrou como escolher e preparar o foie gras, da gastronomia francesa. Este é o sexto ano que Bertron participa do evento. Além dele, a chef pâtissier Nina Métayer e o chef Andreas Mavrommatis estiveram presentes.
- Veio para São Paulo no feriadão? Então conheça 10 museus na cidade que dá para visitar usando apenas o metrô
- Dia dos Solteiros: 4 destinos perfeitos para viajar sozinho
- 17 hotéis e resorts para viajar com as crianças nas férias de julho
- Nova York é destino para ir em qualquer época do ano