DIY: Bexiga e chocolate para sobremesa

Aprenda com o JustDIY como inovar na sobremesa.

Esses copinhos de chocolate impressionam mas são super fáceis de fazer. Basta encher algumas bexigas, mergulhar no chocolate derretido em banho-maria, levar pra geladeira e estourar pra tirar a bexiga de dentro. 

Mas se engana quem pensa que não tem técnica nem segredo:

1)      LAVE AS BEXIGAS. Parece obvio, mas na pressa você sai correndo e acaba comendo sorvete com gosto de bexiga.

2)      Use bexigas pequenas (tamanho 3 ou menores).Quanto mais esticada ficar a bexiga melhor na hora de estourar e tirar da cestinha.

3)      Não mergulhe a bexiga com o chocolate MUITO quente. Senão ela estoura e voa chocolate na cozinha toda (por experiência própria).

4)      Use chocolate temperado ou aqueles “pra cobertura”; eles ajudam muito. Assim o chocolate não fica derretendo enquanto você tira a bexiga de dentro.

5)      Use papel manteiga ou aquela folha de silicone entre as bexigas e a assadeira, senão gruda tudo.

6)      Melhor dar dois a três banhos de chocolate na bexiga. Coloque na geladeira 5 minutinhos entre cada camada.

Fica incrível e dá pra rechear com sorbet, mousse,  cremes e ainda devorar a casquinha

E para mais dicas e DIY acesse JustDIY.