Livros de gastronomia por até R$ 50 na Saraiva


Adora cozinhar e surpreender amigos e familiares com seus pratos? Então quanto mais técnicas e receitas você aprender, melhor. Por isso fizemos uma seleção de conco livros de gastronomia por até R$ 50 para te apresentar novos sabores.

Confira abaixo:

Bela Cozinha: As Receitas – R$ 49

Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos apresentados em seu programa no GNT.

Panela Terapia – Receitas Para Fazer da Cozinha o Seu Divã – R$ 33,92

Faça da cozinha a sua terapia com tatiana Romana, a psicóloga que virou chef. Uma das mais populares blogueiras de gastronomia do Brasil – com mais de 1 milhão de fãs somente no Facebook – ensina neste livro como cozinhar é muito mais do que criar novos pratos ou mesmo combinar ingredientes.

15 Minutos e Pronto – Refeições Deliciosas, Nutritivas e Muito Rápidas – R$ 40,38

Depois do enorme sucesso alcançado em todo o mundo com “30 Minutos e Pronto”, Jamie Oliver se propôs um novo desafio: reduzir para 15 minutos o tempo de preparação de uma refeição deliciosa e balanceada. E o resultado é o novo livro “15 Minutos e Pronto”. Para que o cozinheiro seja ágil no momento em que está preparando o prato, o chef dá dicas dos ingredientes e utensílios que não podem faltar em casa, além de sugestões de como manter a cozinha bem organizada.

Cozinha Rápida e Fácil Com Lorraine Pascale – R$ 41,57

A famosa chef Lorraine Pascale retorna ao mundo dos livros com 100 novas receitas que são incrivelmente fáceis, saborosas e práticas de serem realizadas. Essas delícias, ricamente ilustradas, contêm maravilhosos ingredientes frescos e vêm sempre acompanhadas de um prato complementar como sugestão.

200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten – R$ 21,17

Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema.

Por Redação