Restaurant Week, em SP, aposta no sabor da culinária brasileira
Paulistas, Paulistanos e demais visitantes da cidade de São Paulo já estão familiarizados com o Restaurant Week – evento que acontece na cidade há anos e oferece aos consumidores pratos saborosos a preços acessíveis. Para esta edição, um toque especial: a culinária brasileira será a protagonista.
Nos pratos, influências dos temperos portugueses, indígenas e africanos são os principais destaques. O evento segue até o dia 1º de maio, em mais de 160 restaurantes espalhados por toda a cidade e as reservas podem ser feitas no próprio site do evento.
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“Pratos clássicos com toques brasileiros” leva o tema para esta edição e, de acordo com Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil, a ideia de apresentar um cardápio mais para o nacional é dar luz merecida aos produtores locais. Além disso, a ideia do evento é despertar sensações e mostrar temperos que sejam capazes de traduzir a culinária brasileira.
Preços por pessoa
Durante o festival, os restaurantes participantes criarão um cardápio completo para o evento gastronômico com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: de R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.
Novidade para as crianças
A novidade dessa edição é que pela primeira vez o evento terá um Menu Kids. O cardápio será oferecido em determinados restaurantes para crianças de 6 a 11 anos e os estabelecimentos participantes trazem a opção de prato principal e sobremesa no valor de R$24,90.
Para ver a lista completa dos restaurantes, clique aqui.