Restaurant Week: menu vegetariano não ficou de fora

Segue até o dia 1º de maio, em São Paulo, a 18ª edição da Restaurant Week. Além de trazer  luz para a os temperos brasileiros e menu especial para a criançada, há também um cardápio especial para quem não come carne. Um dos destaques para esta edição é o Banana Verde, em Pinheiros, na zona oeste da capital paulista. Confira o menu.

Salada compõe uma das opções de entrada no restaurante

Restaurante Banana Verde

Entrada
Opção 1: mescla de outono: mix de folhas envoltas no molho de aceto, peras assadas no forno a lenha, gorgonzola e sementes de girassol tostadas.

Opção 2: creme de couve-flor: sopa de couve-flor com infusão de creme de leite com nigella e alho-poró, radichio e melaço de romã


Prato
Opção 1: risoto de cogumelos do bosque (arroz integral com guisado de cogumelos ao vinho merlot, ricota com ervas da horta e xerem de caju).

Opção 2: pupunha defumada, arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas, verduras ao azeite de alho e pasta de pimentão estilo “muhammara”.


Sobremesa
Opção 1: Maçãs com canela assadas no forno a lenha e sorvete de baunilha.

Opção 2: Torta rústica de chocolate meio amargo.
Preços por pessoa

Durante o festival, os restaurantes participantes criarão um cardápio completo para o evento gastronômico com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: de R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.

Sobre  Restaurant Week
Criado em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

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