Curso online gratuito ensina diversas receitas de Temakis
Durante os dias 1, 2 e 3 de abril das 14h às 17h, o sushiman Bayano, estará na eduK para ensinar diversas receitas de temakis no curso online, ao vivo e gratuito de Temakeria. Nesse curso, o aluno aprenderá mais de 20 receitas, como temaki de peixe branco, camarão, skin e também na versão doce o temaki de romeu e julieta e banana empanada.
O curso foi elaborado especialmente para aqueles empreendedores, estudantes de gastronomia e apreciadores da culinária japonesa. Além das receitas, serão apresentadas dicas de comercialização, embalagens e tendências imperdíveis.
Confira uma receita exclusiva do sushiman Bayano:
Temaki de ovas de ouriço
Rendimento: 1 porção
Durabilidade: consumo imediato
Ingredientes:
40 g de arroz (shari)
1/2 folha de alga (nori)
50 g de ovas de ouriço ou ovas de salmão
1 gema de ovo de codorna crua
1 fatia de limão siciliano
3 gotas de molho de pimenta e de molho de soja
Modo de preparo:
Espalhe o shari na 1/2 folha de alga, acrescente as ovas e feche.
Coloque a gema por cima e depois a fatia de limão. Tempere com o molho de pimenta e soja. E sirva.