Estácio oferece minicurso gratuito de gastronomia
Em fevereiro, a Estácio São Paulo oferece aulas gratuitas de gastronomia na unidade da Chácara Flora. Os interessados terão a chance de preparar e degustar pratos de diferentes influências, da culinária mediterrânea, francesa, à contemporânea, sob a orientação e supervisão dos chef’s Jonathan Lauriola e David Mansaud.
O curso será oferecido em um ambiente totalmente preparado, exclusivo e estruturado com o que há de mais moderno para a prática da gastronomia.
Inscrições
As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9720, das 10h até 17h, ou pelo e-mail [email protected], até dois antes da data de cada aula.Na mensagem os interessados deverão informar se desejam realizar todas as aulas ou escolher entre as opções. As vagas são limitadas.
- Fábricas de Cultura no ABC abrem quase 3 mil vagas para mais de 100 cursos gratuitos em 2025
- Campeonato de Cubo Mágico, teatrinho e música marcam as férias do Golden Square
- Viajar em janeiro: confira 3 destinos baratos e surpreendentes
- Patinação com tema havaiano promete agitar o domingo no Atrium Shopping
Horários:
06 de fevereiro – 19h:
Cozinha Regional francesa: Fricassé de poulet au vin blanc
13 de fevereiro -19h:
Cozinha mediterrânea: Gnocchi de pomme de terre
20 de fevereiro -19h:
Cozinha contemporânea: Filé de Poisson pique d’olives à La tomate, zestes de citron
27 de fevereiro -19h:
Cozinha de tendência: Sole aux poireaux et pomme de terre – Espuma de caranguejo