Minicurso de Enogastronomia na Estácio

Atividade gratuita tem inscrições abertas até um dia antes da data de cada curso

Textura própria, sabor, aroma, ano de produção e local de cultivo. Existem mais informações dentro de uma garrafa de vinho do que se pode imaginar. Aos que procuram deixar o “imaginário” de lado e adquirir conhecimento sobre uma das bebidas mais tradicionais do mundo, atentem-se: a Estácio realiza minicursos gratuitos de Enogastronomia.

As aulas estão marcadas para  o dia 23 deste mês e 1, 15 e 29 de março. Além da aula sobre vinhos, ministrada por Otávio Tolosa (professor do curso de Hotelaria da Estácio) e  Cintia Goldenberg – coordenadora do curso – haverá ainda um tour pelo campus e uma aula de cozinha com Sylvain Dalle.

A chef executivo da Alain Ducasse Formation (renomada escola francesa de gastronomia mundial), ensina a preparar o prato Pâtes du Moulinier. Durante a harmonização serão passados conceitos básicos de degustação de vinhos e, em seguida, os alunos farão a degustação do prato.

Para realizar a inscrição, envie um email para: debora.silva@estacio.br ou entre em contato pelo telefone 3139-3300. As vagas são limitadas.