Masterchef: Fogaça cria polêmica ao dizer que prato é popular
O chef Henrique Fogaça gerou polêmica nesta terça-feira, 17, ao fazer comentários sobre um prato caro no Masterchef Brasil Profissionais.
A edição de ontem trouxe à tona três provas de repescagem, sendo que, em uma delas, os cozinheiros tiveram que servir um corte fino de carne bovina: filet mignon.
Ao apresentar a prova, no entanto, o Fogaça escorregou, e acabou soltando uma frase que não faz muito sentido. Ele afirmou que o filet mignon é uma proteína muito comum no dia a dia das pessoas.
- Falta de higiene bucal pode aumentar risco de câncer de cabeça e pescoço
- Universidade da Espanha oferece 30 bolsas para brasileiros
- O que acontece quando olhamos fixamente nos olhos de um cachorro, segundo a ciência
- Em feito inédito, equipe feminina conquista vaga no torneio tier 1 de Counter Strike
NO DIA A DIA DE QUEM, FOGAÇA?
De acordo com o Instituto de Economia Agrícola, no mês de setembro de 2017, o quilo do filet mignon custava cerca de R$ 41,25.
Vamos comparar com o quilo de outras carnes?
Acém: R$ 18,22
Alcatra: R$ 29,79
Carne Moída de Primeira: R$ 24,44
Carne Moída de Segunda: R$ 17,83
Carne Seca: R$ 28,43
Contra-filé: R$ 30,10
Coxa de Frango: R$ 8,97
Linguiça de Porco: R$ 15,17
Peito de Frango: R$ 9,28
Realmente, Fogaça. Dizer que o Filet Mignon está presente no dia a dia das pessoas não faz muito sentido. Pelo menos, não se essas pessoas a quem você se refere forem brasileiras.
O comentário do chef acabou causando desconforto nas redes sociais:
Veja também: