MasterChef: sutilmente, jurados dão esculacho em sobremesa final
Maria Antonia fez um tiramissu, enquanto Hugo optou por um sorvete
Os finalistas Hugo e Maria Antônia chegaram à final do MasterChef 2018 tendo que fazer um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. Durante toda a prova eles ficaram bem equilibrados e receberam elogios dos chefs Erick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça, porém na hora da sobremesa o clima deu uma leve pesadinha.
O plano de Maria Antônia era fazer um doce que remetesse ao tiramissu, mas na hora de colocar o café, lembra que não pegou o ingrediente no mercado. Desestabilizada, ela muda a receita. Já Hugo, o preferido da torcida do mezanino, decide fazer um sorvete usando nitrogênio para apressar o congelamento.
Na hora de degustar, os jurados que até então estavam elogiando os pratos, não conseguem se segurar, Fogaça pergunta à Maria Antônia onde está o café, Paola responde secamente: “no mercado”. A chef argentina ainda solta “essa sobremesa você come na Itália depois de uma macarronada, mas na casa de alguém”.
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Hugo também levou uma chamadinha de Fogaça, ao dizer que “essa sobremesa é pra quem não gosta de doce”. Paola completou: “tá boa, mas não é inesquecível”.
Nas redes sociais, a galera também criticou a sobremesa dos finalistas:
https://twitter.com/Laridct/status/1024504818847703041
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Durante a final, o chef e jurado Erick Jacquin anunciou que ele e sua esposa, Rosângela Menezes, estão grávidos de gêmeos. A novidade foi recebida com euforia pelo público presente, principalmente por Ana Paula Padrão, que teve a melhor reação.