Olimpíadas de Tóquio: Brasil leva prata com Pedro Barros no Skate Park

Outros brasileiros que competiram a final ficaram com a 4ª (Luizinho) e a 8ª (Pedro Quintas) posições

A estreia do Skate Park em Jogos Olímpicos rendeu a medalha de prata ao Brasil com o skatista Pedro Barros. A medalha de ouro foi para o australiano Keegan Palmer, e a de bronze para o norte-americano Cory Juneau. Os outros brasileiros que competiram a final do Skate Park ficaram com a 4ª (Luizinho) e a 8ª (Pedro Quintas) posições.

Pedro Barros é medalha de prata no Skate Park das Olimpíadas de Tóquio
Créditos: reprodução/TV Globo

O medalhista de ouro fez duas voltas perfeitas e ficou com a nota final de 95.83 pontos. Bruno Barros, na segunda posição, fechou com 86.14. Já o norte-americano levou o bronze com a nota 84.13.

O Brasil foi a única delegação a levar três skatistas à final do Skate Park masculino. A esperança era de um pódio triplo, mas a prata já caiu com muito bom gosto ao paladar dos internautas.