Renomada chef de cozinha protesta após apreensão de alimentos
A chef Roberta Sudbrack, uma das mais renomadas da capital carioca, era uma das atrações do Mercado Gourmet, ação que integra a programação do Rock in Rio.
Ela suspendeu as atividades de seu estande nesta sexta, 15, após a vigilância apreender 160 quilos de queijo e linguiça que seriam preparados por ela durante o evento.
Após todo o imbróglio, ela se manifestou em uma rede social para falar sobre o ocorrido. “O motivo? Falta um carimbo, um selo, uma coisa qualquer. Estou fechando minha operação no Rock in Rio porque a minha ética, o meu profissionalismo e as minhas convicções não me permitem ver uma coisa dessas”, desabafou.
- Verão é época perfeita para ver as estrelas no Chile
- 10 perguntas que podem indicar se alguém tem traços de autismo
- Colesterol alto: existe uma forma de reconhecer esta grave condição por sinais nos pés
- Demência: estes hábitos são responsáveis por 40% dos casos da doença
Ao falar sobre o que fará após o episódio, a chef ponderou que haverá prejuízos, mas que irá recorrer a outros meios para não comprometer a outra parte dos alimentos. “Estou entrando com uma liminar na justiça para salvar o restante de toda a mercadoria que temos em estoque para que possamos pelo menos doar para quem precisa”, disse.
Com informações do UOL.