Coco Bambu lança pratos com camarão por preços mais acessíveis
Preços consultados em 11/08/2017 e sujeitos a alteração
O Coco Bambu, restaurante especializado em receitas com camarão, anunciou uma novidade no cardápio das unidades em São Paulo que vai agradar quem gosta comer fora sem gastar muito: pratos com o ingrediente queridinho da casa, em tamanhos menores, por preços mais acessíveis.
As receitas incluem a entrada Camarão Recife, para compartilhar, que leva camarões inteiros marinados na cerveja, fritos e refogados com cebola e alho, por R$ 49,90. No entanto, os valores mais acessíveis são dos pratos principais: quatro novidades que servem duas pessoas por R$ 79,90. Ou seja, R$ 40 para cada um por um prato com camarão.
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- 5 restaurantes em SP para experimentar uma deliciosa parmegiana
- Sabores incríveis te esperam na primeira edição da Semana Gastronômica do ParkShopping São Caetano
- Complexo em São Roque (SP) oferece hospedagem em tonéis de vinho
Entre eles, está o Camarão Praia de Boa Viagem (camarões flambados no vinho branco, sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre, gratinado com queijo mussarela e parmesão); o Camarão Praia de Itamaracá (arroz à grega com camarões à milanesa e molho de tomate fresco, gratinado com queijo mussarela); o Camarão Praia de Olinda (camarões refogados sobre cremoso arroz de manjericão e molho branco, gratinado com queijo mussarela); e o Camarão Praia de Tamandaré (espaguete com molho de tomate fresco, tomate seco, rúcula e camarões).
Os preços desses pratos ainda caem para R$ 59,90 de segunda a quinta, exceto na unidade da avenida Juscelino Kubitschek, na zona sul da cidade.
Veja aqui todos os endereços do restaurante em São Paulo.