Restaurant Week SP começa 6ª, 24, com menus a preços acessíveis
O festival gastronômico Restaurant Week chega a São Paulo na sexta-feira, 24, com o tema “Descoberta de Sabores”. Se você adora sair para comer, mas evita para não comprometer o orçamento, essa é aquela época do ano em que pode aproveitar para conhecer os restaurantes que deseja, sem gastar muito.
Para quem ainda não conhece, o festival oferece menus, com entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo e mais acessível em diversos estabelecimentos.
No almoço, sai por R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, totalizando R$ 42,90. Já no jantar, o valor total do menu é de R$ 55,90.
Os valores valem a pena, principalmente no almoço, visto que muitos estabelecimentos aumentaram os preços ultimamente, enquanto o do menu para a refeição manteve-se o mesmo desde o ano passado.
Também pode ser a chance de você conhecer restaurantes de chefs famosos, como o Le Bife e o Tartar & Co do jurado do MasterChef Erick Jaquin; o Jamie’s Italian do inglês Jamie Oliver; e o Ruella de Danielle Dahoui, apresentadora do Hell’s Kitchen. Consulte a lista completa aqui.
Não se esqueça de calcular os valores das bebidas e do serviço para fazer uma estimativa de quanto você deve gastar. A Restaurant Week vai até o dia 16 de abril.
Desconto da 99
Em parceria com o festival, a 99 vai oferecer R$ 15 de desconto na ida e mais R$ 15 na volta. Para conseguir a redução no valor das corridas, basta usar o código RW99.
Serviço
20ª Edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: de 24 de março a 16 de abril
Valores do Menu Week: R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar
Valores do Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar