Restaurant Week SP começa 6ª, 24, com menus a preços acessíveis

O festival gastronômico Restaurant Week chega a São Paulo na sexta-feira, 24, com o tema “Descoberta de Sabores”. Se você adora sair para comer, mas evita para não comprometer o orçamento, essa é aquela época do ano em que pode aproveitar para conhecer os restaurantes que deseja, sem gastar muito.

Um dos pratos do menu do restaurante Ser Cozinha Contemporânea

Para quem ainda não conhece, o festival oferece menus, com entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo e mais acessível em diversos estabelecimentos.

No almoço, sai por R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, totalizando R$ 42,90. Já no jantar, o valor total do menu é de R$ 55,90.

Os valores valem a pena, principalmente no almoço, visto que muitos estabelecimentos aumentaram os preços ultimamente, enquanto o do menu para a refeição manteve-se o mesmo desde o ano passado.

Também pode ser a chance de você conhecer restaurantes de chefs famosos, como o Le Bife e o Tartar & Co do jurado do MasterChef Erick Jaquin; o Jamie’s Italian do inglês Jamie Oliver; e o Ruella de Danielle Dahoui, apresentadora do Hell’s Kitchen. Consulte a lista completa aqui.

Não se esqueça de calcular os valores das bebidas e do serviço para fazer uma estimativa de quanto você deve gastar. A Restaurant Week vai até o dia 16 de abril.

Desconto da 99

Em parceria com o festival, a 99 vai oferecer R$ 15 de desconto na ida e mais R$ 15 na volta. Para conseguir a redução no valor das corridas, basta usar o código RW99.

Serviço

20ª Edição da São Paulo Restaurant Week

Quando: de 24 de março a 16 de abril

Valores do Menu Week: R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar

Valores do Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar

www.restaurantweek.com.br