O festival gastronômico Restaurant Week chega a São Paulo na sexta-feira, 24, com o tema "Descoberta de Sabores". Se você adora sair para comer, mas evita para não comprometer o orçamento, essa é aquela época do ano em que pode aproveitar para conhecer os restaurantes que deseja, sem gastar muito.

Créditos: Divulgação

Um dos pratos do menu do restaurante Ser Cozinha Contemporânea

Para quem ainda não conhece, o festival oferece menus, com entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo e mais acessível em diversos estabelecimentos.

No almoço, sai por R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, totalizando R$ 42,90. Já no jantar, o valor total do menu é de R$ 55,90.

Os valores valem a pena, principalmente no almoço, visto que muitos estabelecimentos aumentaram os preços ultimamente, enquanto o do menu para a refeição manteve-se o mesmo desde o ano passado.

Também pode ser a chance de você conhecer restaurantes de chefs famosos, como o Le Bife e o Tartar & Co do jurado do MasterChef Erick Jaquin; o Jamie's Italian do inglês Jamie Oliver; e o Ruella de Danielle Dahoui, apresentadora do Hell's Kitchen. Consulte a lista completa aqui.

Não se esqueça de calcular os valores das bebidas e do serviço para fazer uma estimativa de quanto você deve gastar. A Restaurant Week vai até o dia 16 de abril.

Desconto da 99

Em parceria com o festival, a 99 vai oferecer R$ 15 de desconto na ida e mais R$ 15 na volta. Para conseguir a redução no valor das corridas, basta usar o código RW99.

Serviço

20ª Edição da São Paulo Restaurant Week

Quando: de 24 de março a 16 de abril

Valores do Menu Week: R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar

Valores do Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar

www.restaurantweek.com.br

Aviso Importante

A quantidade de produtos de estoques divulgados neste post é de responsabilidade da marca noticiada e não do Catraca Livre. O site é responsável apenas pela notícia e não pela entrega dos produtos.