Henrique Fogaça chama brigadeiro de graxa no ‘Masterchef’
Os participantes do “Masterchef” tiveram um grande desafio no reality show nesta terça-feira, 7. Eles tiveram que provar o profissionalismo trabalhando na cozinha do chef e jurado do programa Henrique Fogaça, o Jamile.
Os concorrentes tiveram que preparar duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas no restaurante de Fogaça para cerca de 50 convidados. A prova correu bem, mas as sobremesas não ficaram a contento do chef.
Fogaça elogiou os participantes, mas reclamou da execução do sorvete feito por Raíssa e do brigadeiro feito por Monique. Ele chamou a iguaria de graxa por estar muito escuro, grosso e porque a cozinheira usou muita manteiga no doce.
- Falta de higiene bucal pode aumentar risco de câncer de cabeça e pescoço
- Universidade da Espanha oferece 30 bolsas para brasileiros
- O que acontece quando olhamos fixamente nos olhos de um cachorro, segundo a ciência
- Em feito inédito, equipe feminina conquista vaga no torneio tier 1 de Counter Strike
Os internautas se preguntaram como fazer o doce sem manteiga e ficaram surpresos por um profissional não conseguir fazer a tradicional guloseima.
Pablo e Francisco venceram a prova e subiram ao mezzanino.
Confira alguns comentários sobre a prova:
https://twitter.com/heyanitcha/status/928074494228525056
https://twitter.com/veevasconcellos/status/928074389689716737
https://twitter.com/isadorabrgt/status/928074413718765568
https://twitter.com/vanessafs15/status/928074378109243394
https://twitter.com/viniluchi/status/928074858680012801
https://twitter.com/RaissaPedrosaX/status/928074647991672832
https://twitter.com/LuannySS/status/928074535861137408
- Quer ver mais assuntos como esse? Siga a página Catraca Livre Entretenimento!
- Leia mais: