Prova de comida de boteco no ‘Masterchef’ conquista internautas
A primeira prova de equipes dessa edição do “Masterchef Profissionais” aconteceu nesta terça-feira, 3, e desafiou os 10 participantes restantes do reality show.
As duas equipes se dividiram em dois restaurantes diferentes localizados na Zona Leste de São Paulo para preparar quatro pratos de boteco para 80 clientes: picadinho, frango ensopado, filé de peixe e virado paulista.
Francisco e Raíssa formaram os líderes das equipes vermelha e azul, respectivamente. A azul acabou se atrapalhando com o tempo na preparação dos pratos, enquanto a vermelha optou por uma versão mais tradicional dos pratos.
- Sintomas comuns de câncer de fígado que podem ser confundidos com indigestão ou outras condições mais simples
- Estes são os motivos pelos quais você deve parar de roer a unha
- Tirar cidadania italiana vai ficar mais cara em 2025; entenda
- Atividade física pode acrescentar até 5 anos à sua vida
A tensão dominou a prova e as duas equipes se atrapalharam no empratamento. Paola Carosella e Henrique Fogaça questionaram a liderança de Raíssa, e a chef argentina deu uma bronca na equipe azul, que atrasou a entrega dos pratos. Já Erick Jacquin elogiou a organização da equipe vermelha.
No final da prova, Paola elogiou os sabores da equipe azul, que mesmo com a desorganização ganhou com uma grande margem em relação ao vermelho: 61 a 19.
Confira algumas reações dos internautas nas redes sociais:
https://twitter.com/maievolve/status/915391368113086466
https://twitter.com/talesarjduarte/status/915394322031370240
https://twitter.com/SawaraKali/status/915402209139085312
https://twitter.com/vanuzaa/status/915395457756598272
https://twitter.com/LaraFurini/status/915403607310307329
https://twitter.com/henriquerucini/status/915401230658269184
https://twitter.com/unpopul4r/status/915400280606461952
- Quer ver mais assuntos como esse? Siga a página do Catraca Livre Entretenimento!
- Leia mais: