Taças salgadas: tendência gastronômica divide opiniões na web

Você teria coragem de comer uma taça salgada até o fim?

Cansou de comer pizza toda sexta-feira? Suas saídas são sempre para os mesmos restaurantes? Seus problemas acabaram. Algum ~gênio~ se inspirou nas badaladas taças doces (aquelas que levam brigadeiro ou qualquer outra calda doce por fora da taça e faz uma baita meleca) para criar as taças salgadas.

Pois é. E você aí, achando que já tinha visto de tudo nesta vida.

Os sabores são os mais variados possível. Tem taça de coxinha, de batata frita, de guacamole (!!!) e até cheia de queijo derretido.

Veja alguns exemplos:

Então vamos fechar Janeiro com essa delícia Mexicana? ???????? A Taça Mexicana tem guacamole, cheddar, chilli e nachos em um prato só, pra você se deliciar ????????#cerejaflorcafebistro #cerejaflor #taçamexicana #mexicanfood

Uma publicação compartilhada por Cereja Flor, por Jaque Alves (@cerejaflorcafebistro) em

10MIN DPS EU QUASE MORRI ????

Uma publicação compartilhada por Tayla Bittencourt (@xtaylabittencourt) em

Na internet, as taças salgadas já começaram a fazer burburinho. Enquanto uns estão loucos para experimentarem da nova tendência gastronômica, outros não escondem o horror que sentiram ao se depararem com o prato.

Veja as reações: