Irmãos inauguram o primeiro açougue vegano das Américas
No último sábado (23), os irmãos veganos Aubry e Kale Walch abriram o primeiro açougue vegano das Américas, o The Herbivorous Butcher (Açougueiro Herbívoro). É isso mesmo que você leu: um açougue com mais de 40 tipos de “cortes” de “carne” sem nada de origem animal.
Localizado em Mineápolis, nos Estados Unidos, o açougue atraiu a curiosidade do público e teve fila na porta durante todo o dia de lançamento. Essa é a primeira loja do tipo na América e a segunda do mundo. A primeira foi inaugurada na Holanda, em 2010, e continua funcionando a todo vapor.
As carnes feitas por lá são feitas com seitan, um derivado da proteína do trigo. Cada corte é preparado com um tempero diferente, proporcionando ao consumidor diferentes sabores e texturas. Delícia, né?
- 10 mercados gastronômicos para conhecer em Nova York
- Refugiado sírio resgata gastronomia árabe em Pinheiros
- Conheça as novidades gastronômicas de Buenos Aires
- Sem máscara de proteção, irmão de Bolsonaro é barrado em açougue
Além de açougue, o espaço tem uma queijaria vegana artesanal, com uma variedade de queijos vegetais. Confira as fotos: