Irmãos inauguram o primeiro açougue vegano das Américas
No último sábado (23), os irmãos veganos Aubry e Kale Walch abriram o primeiro açougue vegano das Américas, o The Herbivorous Butcher (Açougueiro Herbívoro). É isso mesmo que você leu: um açougue com mais de 40 tipos de “cortes” de “carne” sem nada de origem animal.
Localizado em Mineápolis, nos Estados Unidos, o açougue atraiu a curiosidade do público e teve fila na porta durante todo o dia de lançamento. Essa é a primeira loja do tipo na América e a segunda do mundo. A primeira foi inaugurada na Holanda, em 2010, e continua funcionando a todo vapor.
As carnes feitas por lá são feitas com seitan, um derivado da proteína do trigo. Cada corte é preparado com um tempero diferente, proporcionando ao consumidor diferentes sabores e texturas. Delícia, né?
Além de açougue, o espaço tem uma queijaria vegana artesanal, com uma variedade de queijos vegetais. Confira as fotos:
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-01-910x602.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-02-910x666.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-04-910x602.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-12.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-05-910x593.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-10-910x607.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-11-910x607.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-08-910x602.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-07-910x683.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/01/vegano-acougue-06-910x683.jpg)

