Cinema e gastronomia na combinação do “Banquetes de Cinema”; exibição do filme “Diana”

Por: Keila Baraçal

O projeto Banquetes de Cinema, baseado no chef  Benny Novak, apresentará a combinação comida e cinema. No dia 15 do mês que vem, o filme “Diana” do alemão Oliver Hirschbiegel será o primeiro a fazer parte do programa – que custa R$ 150 por pessoa e acontece no Cinépolis JK Iguatemi.

Paralelamente, o chef Benny Novak servirá clássicos como pain perdu (semelhante à rabanada, com creme inglês) e o britânico “beef Wellington”, massa folheada recheada com filé-mignon.

Mais

Ideia semelhante também acontece no Cinesesc, pelo projeto Mesa no Cinema – parte da programação da Semana Mesa SP, no CineSesc. Parte da sala é ocupada para deixar livre o espaço que circulam garçons. Os pratos são servidos aos clientes em bandejas, ao valor de R$ 50 por pessoa. As vendas dos ingressos acontecem a partir do dia 1º de outubro.