Novo estudo revela melhor maneira de retirar agrotóxico da maçã
Por Conexão Planeta
Como você faz para lavar a maçã antes de comer? Coloca-a de molho no vinagre, só usa água corrente ou joga algumas gotas de hipoclorito de sódio? Ou será que apenas dá aquela esfregadinha no pano de prato ou na camiseta?
A maça está entre as dez frutas e verduras com o mais alto nível residual de defensivos agrícolas.
Um estudo divulgado recentemente na publicação científica Journal of Agricultural and Food Chemistry mostra a experiência feita pelos pesquisadores da Universidade de Massachusetts, nos Estados Unidos, que compara a eficácia de três métodos de limpeza: água corrente, hipoclorito de sódio e bicarbonato de sódio.
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
Qual será o melhor? Descubra aqui.
- Leia mais: